?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МК в "Парк Джузеппе"

Не так давно, в компании блогеров veronika_stef, anonimka2009, ne_vesta, a_alenushka, cookonline, juliatrushina, mahasta, tamacya, katushenka, mikheevaksenia и ta_samaya, я посетила ресторан "Парк Джузеппе". Давно о нем слышала, проходила мимо не раз, но ни разу не была. Надо сказать, что у меня ассоциации с ним, как с рестораном для гостей города. Но место приятное, а виды красивые.

IMG_0834.JPG



IMG_0840.JPG

В этот вечер мы учились готовить карпаччо из морских гребешком и папарделле с телячьими щечками у шеф-повара Сергея Лазарева.
IMG_0830.JPG

Меня удивило, что мы не все вместе готовили. Буквально 2 человека помогали Сергею. Я не успела к началу мастер-класса, а потому принялась готовить не сразу. Приготовление соуса прошло мимо моих рук. Зато я успела попортить нарезать гребешок, и красиво украсить его.

IMG_0827.JPG

IMG_0828.JPG

IMG_0835.JPG

Потренировалась резать тонко. Это не просто. Еще я узнала, что на вкус продукта очень влияет его подготовка. Порвали салат или нарезали, пропускали мясо через мясорубку или блендерили, резали продукт или измельчали через блендер.

IMG_0829.JPG

А при приготовлении второго блюда, я узнала как быстро резать лук перьями. Как много мы еще не знаем о кухне. У меня ощущение, что поваров год учат резать! Я бы с удовольствием прошла бы более активный подобный мастер-класс. Типа "секреты кухни" )

IMG_0842.JPG

Продукты обжаривали поочередно на огне.
IMG_0833.JPG

Красивые завитки пасты
IMG_0832.JPG

Все в ожидании. Вот такая вкуснота получилась.
IMG_0837.JPG

IMG_0836.JPG

IMG_0839.JPG

IMG_0838.JPG

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zheka_ural
Mar. 26th, 2015 06:46 am (UTC)
аааа пастааа
chellove4ishe
Mar. 26th, 2015 09:48 pm (UTC)
как хочу научиться пасту самой ))
luchas
Mar. 26th, 2015 10:08 pm (UTC)
в первую очередь надо купить машинку )
( 3 comments — Leave a comment )